BROOKS

Tamaño de fruto:
– Calibre mediano a grande; 26 a 30 mm.
– Muy buen sabor.
– Sólidos solubles: 18 a 22 ºBrix.
– Buena firmeza.
– Buena precocidad y productividad.

 Índices de madurez de cosecha:

Color:
Inicio: Rojo / Óptimo: Rojo caoba.

Riesgo de sobremadurez:
Caoba oscuro.
– Firmeza Durofel ≥ 65.
– Sólidos solubles ≥ 16 ºBrix.

ROYAL DAWN

Tamaño de fruto:
– Calibre mediano a grande; 26 a 30 mm.
– Buen sabor.
– Sólidos solubles: 18 a 22 ºBrix.
– Buena firmeza.
– Buena precocidad y productividad.

Índices de madurez de cosecha:

Color:
Inicio: Rojo  /  Óptimo: Rojo caoba.

Riesgo de sobremadurez:
Caoba oscuro.
– Firmeza Durofel ≥ 70.
– Sólidos solubles ≥ 16 ºBrix.

SANTINA

Tamaño de fruto:
– Calibre mediano a grande; 26 a 30 mm.
– Buen sabor.
– Sólidos solubles: 18 a 22 ºBrix.
– Buena firmeza.

Índices de madurez de cosecha:
Dependen del potencial de postcosecha que se requiera.

Color:
Rojo caoba para viajes largos / Rojo caoba a Caoba oscuro para viajes cortos.
– Firmeza Durofel: ≥ 65.
– Sólidos solubles: ≥ 16 ºBrix.

LAPINS

Tamaño de fruto:
– Calibre mediano a grande; 26 a 30 mm.
– Se considera de buen sabor.
– Sólidos solubles: 18 a 22 ºBrix.
– Buena firmeza.

Índices de madurez de cosecha:

Color:
Inicio: Rojo  /  Óptimo: Rojo caoba.
– Firmeza Durofel ≥ 75.
– Sólidos solubles ≥ 18 ºBrix.

BING

Tamaño de fruto:
– Calibre mediano; 24 a 28 mm.
– Muy buen sabor.
– Sólidos solubles: 18 a 22 ºBrix.
– Muy buena firmeza.

Índices de madurez de cosecha:

Color:
Inicio: Rojo oscuro  /  Óptimo: Rojo caoba.
– Firmeza Durofel ≥ 65-.
– Sólidos solubles  ≥ 18 ºBrix.